Ученые из России раскрыли тайну законов физики внутри черной дыры

Российскими физиками, представителями Математического института имени Стеклова РАН сообщается, что раскрыты секреты происходящих процессов внутри космических объектов гигантского масштаба, представленных черными дырами. Для достижения необходимого результата, учеными проведены эксперименты с использованием охлажденных частиц.

Как предполагают ученые, когда показатель охлаждения частиц опускается к абсолютному нулю, то в условиях определенных обстоятельств, они проявляют активность, схожую с поведением черных дыр. В результате исследований, учеными найдена возможность применения квантовой физики к теории гравитации.


Как дополнение, исследователями была реализована возможность применение голографического принципа. Если следовать его принципу, квантовой двумерной системой можно описать внутри него классическую гравитационную физику. Это дает ясное понимание происходящего во внутреннем составе черной дыры.

В настоящее время, происходящее за пониманием горизонта событий, остается полной тайной и одним из предметов споров среди физиков. Российские ученые сделали вывод, что черная дыра, в своем внутреннем мире, существует как некое подобие термодинамического равновесия, как и «нормальная» Вселенная.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Дмитрий Д 15-12-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ