Дуэйн Скала Джонсон получил звезду на «Аллее славы»

Известный актер Голливуда и в прошлом рестлер Дуэйн Скала Джонсон получил свою собственную звезду на «Аллее славы». Церемонию открытия Джонсон посетил вместе со своей семьей.

Дуэйн Скала Джонсон получил звезду на «Аллее славы»


Изначально Джонсон сообщил, что в его семье в скором времени ждут пополнение, и он снова станет папой. Вслед за такой хорошей новостью актер получает звезду на «Аллее славы» Голливуда. Об этой церемонии сообщает издание France-Presse. Сопровождали Скалу его партнерша Лорен Хашиан и дочка Жасмин. Символично на фоне звезды была запечатлена вся семья Джонсонов. Таким образом, Дуэйн подчеркнул, что его родные сыграли важную роль в течение его актерской карьеры. Также звезда отмечает свой упорный труд, который привел его к такому результату.

Интересно, что актер не написал традиционную речь, поскольку решил просто импровизировать и говорить, что приходило на ум.

Скала считается одним из самых загруженных актеров Голливуда. Почти за 5 лет он принял участие в съемках 14 фильмов. В это число вошли такие популярные кинокартины как «Спасатели Малибу», «Джуманджи» и «Разлом Сан-Андреас». Также стоит отметить, что Джонсон озвучивал персонажа из мультфильма «Моана».
Культура
Добавил: Роман Мирный 15-12-2017, 01:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ