EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В России прекратили продажи кроссовера Great Wall Haval H8

Представители китайского автоконцерна Great Wall в России сообщили о закрытии приёма заявок на кроссовер Haval H8. Китайский автопроизводитель решил сократить модельный ряд на российском рынке и снял с продажи паркетник Great Wall Haval H8.



Представители компании Great Wall не назвали причину, по которой паркетник Haval H8 больше не будет продаваться на российском рынке. Возможно, это связано с тем, что в России в скором времени появится в продаже кроссовер Haval H7L в 7-местном исполнении.

Паркетник Great Wall Haval H8 для россиян был предложен только в одной комплектации, под капотом которой установлен турбомотор ёмкостью 2,0 литра производительностью 218 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с 6-ступенчатым автоматом. На российском рынке кроссовер предлагался с системой полного привода по цене 1 864 900 рублей.

А в Китае паркетник Great Wall Haval H8 представлен в обновлённом варианте. Автомобиль получил модернизированный турбомотор производительностью 251 лошадиная сила, а также в моторной линейке появился дизельный агрегат мощностью 190 «лошадей». В качестве трансмиссии предложен только вариатор ZF на 7 ступеней. При этом кроссовер доступен, как с полным приводом, так и с переднеприводной системой.



 
Авто
Добавил: Алина 14-12-2017, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ