Связанные с Библейскими пророчествами аномальные шоссе Израиля поражают эекспертов

В Израиле находятся три автомагистрали, где вода вместо того, чтобы стекать вниз, течет вверх. Более того, туристы снимали с тормозов свои автомобили, которые вопреки всем законам физики, катились не вниз, а вверх. Независимые эксперты связывают эти три дороги с библейскими пророчествами.



Так, первую аномальную магистраль эксперты связывают с Ковчегом Завета, в котором, по преданию, находились каменные скрижали. Вернее с его потерей. Именно на этих древних каменных плитах Моисей начертил Божьи заповеди. А долина и холм Мегиддо, где находится вторая аномальная дорога, – это место, где согласно Библии, должна состояться решающая последняя битва Сынов Света против Сынов Тьмы. С иврита Армагеддон переводится как Холм Мегиддо. Третья аномальная магистраль находится в еще одном мистическом месте Израиля – в долине Кедрон. Согласно Библейскому пророчеству именно в этой долине начнется Страшный суд, на котором Иисус во время своего второго пришествия будет судить живых и мертвых. Долина Кедрон просто усеяна некрополями, так как израильтяне верят, что те, кто похоронен вблизи ее, первыми предстанут пред святым ликом Иисуса Христа и обретут Царствие Божие.





Конечно, в подобные предания верят лишь независимые эксперты и охотники за паранормальными явлениями, однако даже маститых ученых подобное нарушение законов физики приводит в замешательство. Исследования, проводимые официальными специалистами, так ни к чему и не привели. Аномальные дороги Израиля по-прежнему притягивают сотни туристов своими фантастическими способностями.


 
Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 14-12-2017, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ