EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Макс Барских встретился с отцом спустя 16 лет и снялся с ним в клипе

Макс Барских в первый раз после 16-летней разлуки встретился со своим отцом. Чтобы поделиться своей трогательной личной историей с поклонниками, он снялся с ним в новом клипе.


Спустя 16 лет долгой разлуки Макс Барских вновь встретился со своим отцом, который покинул семью, когда будущему музыканту исполнилось 11 лет. Он даже не сдержал слез. Чтобы поклонники артиста тоже решились дать близким людям второй шанс, он поделился с ними своей личной историей в новом клипе, где задействовал отца.

Клип на песню «Февраль» стал истинным откровением для почитателей творчества Макса. Видео выполнено в формате документального пластического этюда. Режиссеры клипа - продюсер певца Алан Бадоев и Стас Морозов. Они представили музыканта абсолютно другим – раскрыли в нем то, что воспитало внутри него человека закрытого, но одновременно и довольно чувственного. У режиссеров получилось снять личную историю Макса Барских о зиме в отношениях между отцом и сыном, которая затянулась.

В клипе также проскакивают отрывки интервью артиста, которое обнажило всю глубину переживаний и чувств. Макс не смог, да и не пытался, скрыть эмоции от переживаний и прослезился.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 14-12-2017, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ