EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Вуди Харрельсон снимется с Томом Харди в фильме «Веном»

Актера Вуди Харельсона взяли в ряды съемочной группы фильма «Веном». Таким образом, он сыграет приспешника антагониста, на роль которого назначен Том Харди.



Такая новость появилась в издании Variety. Над фильмом «Веном», который относится к Вселенной Marvel, будет работать режиссер Рубен Флейшнер. В качестве других основных актеров пригласили Мишель Уильямс, Дженни Слейт и Риза Ахмеда.

Что касается точной информации касательно персонажей и сюжета фильма, то об этом пока никто ничего не говорит. В кинокомпании Sony также молчат по поводу выбранных актеров. Для Вуди Харельсона тоже не выбрали персонаж, но предполагается, что он может сыграть сторонника самого Венома.

За сценарий будут отвечать такие специалисты как Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, известные по кинолентам «Джуманджи» и «Темная башня». Продюсерами картины станут Ави Арад, Мэтт Толмах и Эми Паскаль и Палак Патель.

Стоит отметить, что сольного фильма о Веноме еще не было. Тем не менее, он появлялся в третьей части трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром в главной роли, режиссером которой выступил Сэм Райми.



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 13-12-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ