EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

«Кино Mail.Ru» составил портрет настоящего поклонника фильма «Звездные войны»

Сервис «Кино Mail.Ru» составил образ любителя фильмов космической саги «Звездные войны». Сообщается, что с виду фанат выглядит как мужчина, которому от 25 до 34 лет.



По словам авторов исследования, в постоянной аудитории находятся мужчины от 25 до 34 лет, которые высоко оценивают каждую часть саги «Звездные войны» и постоянно ведут обсуждения в Сети. Также отмечается, что в России фанаты ЗВ проживают на территории таких городов как Новосибирск, Казань, Москва, Владивосток, Санкт-Петербург, Краснодар и Екатеринбург.

Как утверждает глава проекта Екатерина Староверова, на данный момент «Звездные войны» считаются киносерией, которая больше относится к «старой школе». Более молодое поколение сейчас обращает внимание на киновселенную Marvel, где лидируют «Стражи Галактики» и «Тор». Тем не менее, Староверова считает, что в дальнейшем общая ситуация может измениться в сторону космической саги.

Эксперты решили даже узнать, какая часть франшизы считается самой популярной среди жителей России. Так оказалось, что россияне в большей мере отдают предпочтение фильму «Атака клонов».

 
Культура
Добавил: Мирный Роман 13-12-2017, 20:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ