EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Пользователи Сети заметили, что Бородина и Романец сделали себе одинаковые носы

Пользователи Сети заметили, что Ксения Бородина и Виктория Романец сделали себе одинаковой формы носы. К таким выводам фолловеры пришли после обнародования ведущей «Дома-2» новой совместной фотографии с экс-участницей проекта.


На днях Ксения Бородина отмечала торжественное открытие своего уже третьего салона красоты, на котором присутствовала и экс-участница масштабной телестройки «Дом-2» Виктория Романец. На следующий день в соцсети Instagram появился снимок, заставивший фанатов ведущей задуматься о том, что Бородина и Романец когда-то имели дело с одним и тем же пластическим хирургом, ведь сейчас их носы абсолютно одинаковой формы.

Большинство фолловеров даже не сомневаются в том, что к ринопластике прибегала Виктория Романец, а вот насчёт Ксении Бородиной некоторые всё же задумались. Несмотря на различные рассуждения и замечания фанатов и хейтеров, обнародованный в Instagram снимок говорит сам за себя, ведь на кадре носы ведущей и экс-участницы «Дома-2» действительно выглядят идентичными.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 13-12-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ