EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Анна Ковальчук откровенно рассказала о своей личной жизни

Во время эфира программы “Судьба человека” актриса решила откровенно рассказать о своей личной жизни. Анна Ковальчук после успеха в “Тайнах следствия” стала скрывать ее от общественности по многим причинам.

Звезда призналась, что раньше была открытым человеком, желающим поделиться своим счастьем с другими людьми, но затем стала осторожной особой. Также нужно было проявить терпение избежать развода с экс-супругом, а потому Анна Ковальчук оберегает семью от чужих глаз и не показывает своего сына.



Ее наследница Злата не любит профессию актера и с трудом переносит съемки, хотя прекрасно разбирается в работе звездной мамы. Иногда дочь может вместе с нею пойти на премьеру, но артистка считает ее своим учителем и радуется, что девочка растет спокойной и мудрой личностью. Она сама в детстве была стеснительным ребенком и поступала в училище тайком от родителей. В конце звезда пожелала всем женщинам быть рядом с мужем и не бегать за каждым советом к своим родственникам, а также не злиться на них из-за пустяков.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-12-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ