Мигранты спрятали ребенка за приборной панелью BMW

Пенсионер из Марокко был арестован испанскими полицейскими за попытку незаконного провоза через границу 12-летнего мальчика. На КПП между Марокко и Мелильей во время осмотра BMW X5 пограничники обнаружили за приборной панелью автомобиля ребенка.

Несмотря на изощренное место укрытия, мальчика удалось найти благодаря специальному прибору, который идентифицирует количество человек в машине по их сердцебиению.



Когда подростка извлекли из-под панели, оказалось, что он находился в полуобморочном состоянии. Сколько провел он в этом месте времени, установить не удалось. Ребенок с трудом дышал, и у него была высокая температура. Позднее 65-летний марокканец рассказал, что мальчик родом из Гвинеи.

Нелегальные мигранты часто пытаются спрятаться в самых неожиданных местах автомобиля. Так, во время поездки из Франции в Великобританию водитель обнаружил в моторном отсеке четырех мигрантов из Судана и Эритреи.

По словам водителя, он не заметил, как они проникли в автобус. Во время поездки он услышал стук в районе двигателя. Когда мужчина обнаружил мигрантов, один из них спросил, добрались ли они в Англию. На вызов водителя приехали полицейские, им с трудом удалось извлечь людей из отсека.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Происшествия
Добавил: Tatiana 13-12-2017, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ