“Союз Девяти Неизвестных” с древних времен контролирует науку и уничтожает открытия, созданные для гибели людей

Это тайное общество существовало с древних времен, но многие специалисты считают его просто легендой. Однако найденная информация доказала, что “Союз Девяти Неизвестных” контролирует науку и уничтожает открытия, созданные для гибели людей.

История уводит читателей в III век до нашей эры, когда индийский император Ашока продолжил дело своих родственников и в тяжелом бою завоевал Калингу. Тогда он ужаснулся при виде поля битвы, заваленного трупами павших воинов, после чего понял бессмысленность войны. Правитель отказался от дальнейших походов и перестал преследовать иноверцев, а также стал распространителем буддизма на всей территории огромного царства. Этот человек стал основателем общества, следящего за всеми открытиями людей, а также пригласил на совет мудрецов вместе с астрологами и служителями Бога, открыв им свои замыслы. Тогда были выбраны самые достойные кандидаты, однако никто не видел лиц членов союза, перед которыми стояла задача проникать в иные страны и находить своих сторонников среди ученых и влиятельных особ.



Союз подчинялся лишь королю и получал неограниченную финансовую поддержку, а также имел множество агентов, способных помочь избранным добиться успеха. Веками никто даже не догадывался о существовании этого незримого ордена, пока в 19 веке французский писатель Луи Жаколио не нашел секретные документы, подтверждающие его существование. Кроме написания своих романов он много путешествовал и работал судьей, а также посетил Калькутту в должности консула. Затем в одной книге этот гений пера отметил, что члены организации не только контролировали научный прогресс, но и сами занимались исследованиями. В документах француза есть описание технологий, которых просто не существовало в 1860 году. Это касалось психологической войны, освобождения энергии и иных новинок, используемых в современном мире.



Затем новые сведения поступили от британца Талбота Мэнди, работавшего полицейским в экзотической стране. В 1927 году было опубликовано его расследование, в котором подробно рассказывается об этих лицах и их знаниях, накопленных столетиями. У каждого члена общества была книга, посвященная отдельному направлению науки, за которое он отвечал. Первая была посвящена контролю над людьми и технологиям пропаганды с использованием психологического воздействия. Только нацисты смогли воплотить данную методику в реальность, но во времена нашего героя о ней еще никто не слышал. Затем в списке числилась физиология, описывающая нервные токи, протекающие по телу человека, а также с помощью таких точек можно убить противника на расстоянии. Многие школы восточных единоборств из-за утечки информации смогли появиться в мире, что также относится к дзюдо. Смерть Брюса Ли тоже могла быть связана с раскрытием тайны боевой техники, переданной ему из этого источника, а убийца воспользовался ударом отсрочки смерти.



В микробиологии описаны подробности, связанные с бактериологией, вирусологией и другими аналогами, а химия поясняла способ, помогающий осуществить трансмутацию металлов, что применяли на деле алхимики. Некоторым особам действительно удалось сделать золото, используя ртуть и свинец, так что их исследования не относились к области фантастики. Затем новый документ озвучивал людские и внеземные средства связи, а физику вместе с математикой и законами гравитации отдали следующему члену общества. Есть рукопись о космическом и земном виде света, после чего идет космогония и законы развития Вселенной. В последнем труде описан процесс эволюции вместе с прогнозами на будущее. Многие исследователи уверены, что эти загадочные хранители знаний получили информацию от исчезнувших цивилизаций, так что они смогут поднять землян до невиданных высот или отправить их в каменный век.



Секретные сведения просочились в общество, а дальше возник вопрос о лицах, являющихся тайными наследниками древности. Многие ученые подозревали, что его членом стал француз Герберт Орильякский, родившийся в 926 году. Он учился у арабского мага и украл книгу с тайными знаниями, а потом благополучно ушел от погони. Также есть история о бронзовой голове, созданной будущим папой Сильвестром II, способной отвечать на вопросы. Есть версия, что ее подарили понтифику члены организации, но, несомненно, этот ученый действительно опередил свою эпоху. Он ввел арабские цифры, разработал астролябию и возродил забытую геометрию, но после смерти все достижения “чернокнижника” были скрыты от глаз. Также сюда мог входить Парацельс, Роджер Бэкон и Леонардо де Винчи, а в 1729 году было опубликовано описание процесса получения фото. Джонатан Свифт тоже не мог знать о спутниках Красной планеты, да и Данте Алигьери упоминает о созвездии Южного Креста, открытого через два столетия.



Когда рыцарь Роланд Ронсельский погиб на поле брани, он проклял труса, создавшего оружие, убивающее на расстоянии. Возможно, это относилось к треноге с закрепленным луком, запрещенной папской буллой, но дальнейшие разработки технологий стали причиной многочисленных жертв во время сражений. Прототип пулемета появился в 1775 году, когда молодой изобретатель Дю Перрон показал королю Людовику XVI машину, выпускающую 24 пули. К счастью, монарх оказался гуманистом и выгнал автора из дворца. Однако союз уничтожал ученых, представляющих опасность для людей, о чем красноречиво говорит загадка убийства профессора Михаила Филиппова. Тогда все документы, касающиеся возможности переноса энергии на расстоянии пропали, но затем фашисты занимались разработками атомного оружия в лабораториях, пока не лишились возможности влиять на события. “Союз Девяти Неизвестных” мог разрешить создание такого оружия, чтобы не допустить новой войны, но в свете последних событий он может изменить свое решение.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 13-12-2017, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ