EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Участник «Дома-2» Марданшин не хочет спешить с серьёзными отношениями с Овсянниковой

Участник телевизионного проекта «Дом-2» Саймон Марданшин рассказал, что не хочет спешить с серьёзными отношениями с Маргаритой Овсянниковой. Как выяснилось, периодически молодой человек ещё вспоминает экс-возлюбленную Мэри Кулешову и надолго уходит в себя.


Несмотря на тот факт, что большинство зрителей «Дома-2» уже считают Саймона Марданшина и Маргариту Овсянникову состоявшейся парой, сам участник подобное отрицает. Молодой человек утверждает, что сейчас не может начинать полноценные отношения с новой девушкой, так как до сих пор переживает разрыв с Мэри Кулешовой.

Вспоминая о том, как Маргарита Овсянникова стала для него другом, Саймон Марданшин и сам удивляется, ведь раньше участники «Дома-2» взаимно ненавидели друг друга. Оказалось, что девушка просто пару раз помогла ему отвлечься от дурных мыслей, когда приглашала посидеть вместе со всеми, ведь так веселее.

Насчёт официального начала отношений Марданшин не спешит, считая это довольно серьёзным шагом, а также потому, что не хочет обижать Овсянникову. Зрители отмечают некоторое непостоянство в словах участника, ранее говорившего, что Кулешову забыл, а теперь страдающего из-за разрыва с ней.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ