EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Зрители раскритиковали Жаркова, который вымыл руки в супе Ольги Рапунцель

Зрители раскритиковали нового участника телестройки «Дом-2» Евгения Жаркова за то, что он вымыл руки в супе, приготовленном Ольгой Рапунцель. До сих пор мотивы молодого человека остаются непонятными большинству поклонников теле-шоу.


Накануне один из новеньких участников скандального проекта «Дом-2» Евгений Жарков решил нанести дружеский визит в вип-домик беременной Ольги Рапунцель, где они мило болтали о чём только можно было. Участница не упустила возможности и пожаловаться коллеге по периметру на жестокое отношение к ней публики, да так увлеклась, что не заметила, как молодой человек вымыл руки в кастрюле с её супом.

Происходящее снимали камеры, но, тем не менее, Жаркова это не остановило. Вопиющий кадр попал в Сеть, где участника, опустившего палец в суп Ольги Рапунцель уже раскритиковали даже антифанаты беременной девушки.

Фолловеры отметили, что таким образом нельзя поступать с людьми, а некоторые даже назвали поступок Евгения Жаркова «свинским». Несмотря на массу недовольства со стороны зрителей, новенький участник чувствует себя замечательно и не спешит объясняться по поводу того, что сделал.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 15:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ