EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Поклонники считают, что Бузова болеет за «Спартак» назло Тарасову

Поклонники Ольги Бузовой считают, что певица болеет за футбольный клуб «Спартак» назло своему бывшему супругу Дмитрию Тарасову. Многие вспомнили, как во времена замужества за футболистом, ведущая «Дома-2» оставалась ярой поклонницей «Локомотива».


Несколько дней назад на странице личного профиля Ольги Бузовой появилась новая фотография с друзьями, которую певица подписала словами:

«Спартак — чемпион!».
Большинство поклонников знаменитости тут же решили, что данным постом ведущая решила позлить своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, играющего в составе команды «Локомотив».

Некоторые фолловеры уже успели пристыдить певицу за подобное непостоянство, ведь в браке с футболистом та активно демонстрировала, что посещает каждую игру супруга, а также всегда будет преданной фанаткой только железнодорожников. На подобные колкие комментарии Ольга Бузова даже не стал отвечать.

Пользователи социальной сети Instagram сошлись в едином мнении, что внезапная показательная преданность футбольному клубу «Спартак» сделана назло Дмитрию Тарасову. Фанаты Ольги Бузовой призывают своего кумира навсегда забыть об экс-супруге, не проявляя к нему совсем никакого интереса.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 14:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ