EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Экс-участник «Дом-2» Венцеслав Венгржановский находится в психиатрической больнице

Зрители телестройки «Дом-2» узнали, что экс-участник проекта Венцеслав Венгржановский сейчас находится в психиатрической больнице. Как выяснилось, бывший проектант уже продолжительное время находится там на лечении, и пока неизвестно, когда вернётся домой.


Поклонники телепроекта «Дом-2» некоторое время назад заметили, что из поля зрения публики внезапно резко исчез один из экс-участников шоу Венцеслав Венгржановский. Длительный период судьба молодого человека оставалась неизвестной зрителям, но, судя по последним сообщениям одного из источников проектного сообщества, в настоящий момент бывший участник телестройки пребывает в психиатрической больнице, где проходит курс лечения.

Зрители оказались шокированы таким известием, хотя, нельзя сказать, что оно стало для них неожиданностью. Большинство фолловеров, активно обсуждающих новость в социальных сетях, отмечают, что Венцеслав Венгржановский всегда проявлял себя, как достаточно неординарная личность. Иногда даже бывшие коллеги по площадке «Дома-2» не всегда понимали поведения экс-участника.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ