EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Тульский пряник будут продавать на стадионах ЧМ-2018

Руководство FIFA одобрило тульский пряник в качестве угощения, которое планируют предлагать на всех стадионах, участвующих в ЧМ-2018 года. Сейчас ведется проработка дизайна и согласовываются все условия поставок кулинарного изделия, информирует сайт правительства Тулы.



Список продуктов, разрешенных к продаже на стадионах Кубка мира 2018 года, составляли в FIFA. Для спортивных болельщиков специально к старту соревнований разработан особый праздничный пряник, где на титульной стороне кондитерского изделия будет красоваться матрешка, нижний элемент которой представлен футбольным мячом. Масса пряника - порядка 140 гр. Стоимость продукта в розничных точках продаж не раскрывается.

Впрочем, и дизайн кондитерского изделия, и условия поставок все еще проходят согласования, однако, согласно предварительным подсчетам, на каждой арене планируется продать порядка 3 тыс.-6 тыс. тульских пряников с футбольной тематикой. Производством угощения займется фабрика из Тулы "Ясная поляна", которая владеет товарным знаком "Тульский пряник".


 
Спорт
Добавил: Юля Карпеченко 12-12-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ