EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Чарли Шин будет судиться с изданием, обвинившим его в изнасиловании 13-летнего мальчика

Чарли Шин принял решение спасти свою репутацию, а именно вознамерился судиться с изданием National Enquirer, которое написало о грязных подробностях жизни актера. Шин заявляет, что информация об изнасиловании тринадцатилетнего мальчика является бредом.


Данное издание утверждает, что в 1986 году во время съемки фильма "Лукас" Чарли в девятнадцать лет изнасиловал несовершеннолетнего актера Кори Хаима. Однако об этом сообщил не сам Хаим, так как этот актер скончался еще в 2010 году, а его друг. Это заявление сделал бывший актер по имени Доминик Брашия, который сказал, что Хаим сам рассказал ему, что он и Шин курил траву, при этом занимались анальным сексом. После произошедшего Чарли отверг Кори. Хаим пытался опять заинтересовать его, но не получилось.

Данный инцидент был описан в книге мемуаров еще одного друга умершего актера – Кори Фельдман, однако он не написал имени педофила-гомосексуалиста. Сам Чарли отрицает, что этот инцидент имел место и уже об этом официально заявил через своих представителей. Журналисты считают, что Шин в тот момент не мог заразить Хаима ВИЧ, так как актер является носителем данного вируса последние пятнадцать лет. Несколько лет назад Чарли признался, что он носитель вируса иммунодефицита человека.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 11-12-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ