EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Трампа пытаются отучить от Twitter и телевизора

От телевизора и Twitter президента Дональда Трампа пытается отучить Глава аппарата Белого дома.


Джон Келли, глава аппарата Белого дома, предпринимает попытки сократить президенту Трампу количество свободного времени. Президент США проводит ежедневно по 4 – 8 часов в соцсети Twitter и за просмотром телевизора.

Ранее неоднократно сообщалось, что Трамп мало спит и просыпается в полшестого утра. Согласно полученной информации от примерно 60 помощников, знакомых и законодателей, вхожих к нему, приводит себя в тонус президент, просматривая новости по телевизору. Начинается обзор с CNN, затем следует просмотр Fox News, иногда MSNBC. После этого Трамп, как правило, оставляет комментарий на странице Twitter.

Таким образом Президент США по утрам проводит 4 часа, а иногда и вдвое больше времени. Глава аппарата Белого дома старается убедить Трампа, чтобы он больше занимался своими непосредственными обязанностями главы государства.

Дональд Трамп не раз заявлял, что СМИ публикуют недостоверную информацию, намеренно выступая против него. В марте американский президент назвал несколько телеканалов и одно печатное издание врагами народа США.

 
Политика / В мире
Добавил: Марина Полянская 10-12-2017, 23:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ