После скандала с Кобзоном Катя Гордон порадовала фанатов «обнаженным» фото

Еще слышны отголоски скандала с Иосифом Кобзоном, который не очень хорошо отозвался о Кате Гордон, а юрист уже решилась на следующую провокацию.


Не так давно, реагируя на заявление кандидата в президенты РФ о том, что в депутаты попадают посредством взяток, мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон в беседе с журналистами спросил с намеком: «Сколько стоит Екатерина Гордон и ее ночь?», она на это оскорбилась и обратилась в суд.

И вот недавно в своем Instagram Гордон опубликовала смелые фото, на которых она позирует в обнаженном виде, прикрываясь лишь целлофаном. В подписи к фото знаменитость поблагодарила своих почитателей за «понимание разницы между порно и настоящим искусством».

Естественно, взгляды фолловеров юристки разделились. Многим откровенная фотография Екатерины показалась трогательной и красивой. Эти фанаты посоветовали возможному президенту не останавливаться ни перед чем и идти к намеченной цели.

Другие фанаты за подобную смелость Гордон раскритиковали, больше всего упирая на то, что подобные снимки и борьба за пост президента страны просто недопустимы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Морозова 3-12-2017, 22:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ