EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Конспирологи разглядели коварный план масштабного заговора в предстоящей женитьбе принца Гарри

Свежую теорию коварного глобального заговора преподнесли американские конспирологи, рассказав, как при помощи женитьбы британского принца на гражданке США Соединенное Королевство намеревается вернуть Америку в свое владение.


Похоже, это было лишь вопросом времени, как долго заядлые конспирологи будут корпеть над очередной теорией заговора, основанной на такой позитивной новости, как объявление о помолвке британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Конспирологи из США, услышав, что пара наконец-таки обручилась, тут же задумались над тем, чем же в действительности вызвано желание Гарри жениться на Меган, ну помимо того, что он просто может быть в нее влюблен, и вот к чему они пришли.

Американец Грег Половиц написал в своем Twitter: "Дети принца Гарри будут американцами. А что, если один из них вырастет, чтобы стать президентом, и одновременно будет являться претендентом на трон? Британцы в данном случае затеяли длинный пас, но это умный ход. Они хотят, чтобы Америка вернулась, и вот как они намерены это сделать".

На наш взгляд, "слегка" притянуто за уши, но в целом весьма любопытная теория.

Пока не известно, придется ли Меган отказаться от гражданства США, чтобы получить королевский титул, но что касается их будущих детей, даже если они будут рождены на территории Великобритании, то за ними останется право претендовать на американское гражданство при соблюдении определенных требований и предоставлении необходимых документов. Так что, да, будущий принц или принцесса теоретически будут способны вернуть Соединенному Королевству подданство США.

Поживем - увидим.



 
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 28-11-2017, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ