EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Том Холланд сыграет главную роль в экранизации Uncharted

Британский актер Том Холланд, наиболее известный по роли Человека-паука, снимется в экранизации видеоигры Uncharted. Актеру досталась роль археолога Натана Дрейка, однако картина не будет брать за основу существующую игровую франшизу, а станет приквелом к серии Uncharted.

Впервые об экранизации игры начали говорить в 2009 году, но из-за затягивания начала съемок проект периодически замораживали и убирали на полку.



Так, изначально планировалось, что в роли Натана Дрейка выступят Натан Филлион или Крис Пратт. Филлион у себя на странице в Twitter пытался привлечь фанатов поддержать проект. Но из-за постоянных задержек актеры успели подписать другие контракты и потому выбыли из него.

О том, что Холланд сыграет в экранизации знаменитой игры, актер сообщил у себя в Instagram 27 ноября, опубликовав ролик с начальной заставкой Uncharted. А в 2016 году появилась информация, что постановкой экранизации займется режиссер сериала «Очень странные дела» Шон Леви.

О сюжете картины пока ничего неизвестно за исключением того, что события развернутся до истории, показанной в первой части франшизы Uncharted, насчитывающей уже более восьми игр.



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-11-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ