EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ведущую Первого канала Яну Кошкину обозвали трансвеститом

Обозвал не кто-нибудь с улицы. Яну Кошкину назвал транвеститом Дмитрий Носов, российский дзюдоист, призер Олимпиады, за которого семья Кошкиной болела во время Олимпийских игр.


Звезда пышногрудой телеведущей Первого канала Яны Кошкиной зажглась не так уж и давно. Но уже успела завоевать сердца многих фанатов.
Но, как недавно выяснилось, есть и такие, кому не по нраву эта девушка.

Шел очередной выпуск «Кто хочет стать миллионером?». Участвовала Яна Кошкина в паре со «знатоком» Андреем Козловым. А одним из многих зрителей программы по ту сторону экрана был бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах дзюдоист Дмитрий Носов. А после в своем Twitter спортсмен задался риторическим вопросом, мол, не знаете ли вы, друзья, что это за трансвестит с Козловым? И сообщил, что будь она в Таиланде, то сошла бы там за свою. И про труд пластических хирургов добавил: старались так, что только пятки свои остались.

Общественность в целом осталась недовольна не мужским высказыванием Носова, хоть многие и признавали, что пластические хирурги на Яне Кошкиной славно потрудились. Ее представительница в своем заявлении вспомнила «дело» Децла и Басты, чем-то похожее на нынешнюю ситуацию. Там обиженный Децл подал на Басту в суд и выиграл дело. По словам помощницы телеведущей, они тоже не намерены прощать подобную выходку спортсмену.

А Яна Кошкина очень переживает из-за таких слов известного мужчины. И утверждает, что все ее формы – от природы и генного наследства.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 28-11-2017, 21:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ