Ярослав Качиньский рассматривал «Атлас котиков» во время заседания парламента по судебной реформе

На заседании нижней палаты парламента Польши Ярослава Качиньского, главу партии «Право и справедливость», застукали за просмотром книжки «Атлас котиков». Подобное поведение очень сильно разозлило многих пользователей социальной сети Twitter, которые увидели видео.

Ярослав Качиньский рассматривал «Атлас котиков» во время заседания парламента по судебной реформе


Видеозапись с Качиньским была выложена и на сайт YouTube. Все, кто увидел видеозапись в Интернете, очень сильно разозлились на чиновника. По мнению некоторых людей, политик явно расслаблен и не придает особого значения теме заседания, которая считается очень важно. Также поступок Качиньского считают оскорбительным по отношению к его коллегам и гражданам Польши.

Особенно разгневанные пользователи писали, что демократию лидер партии «Право и справедливость» давно «положил» в туалетный лоток для котов. Блогеры тоже недоумевают от происходящего. Один из представителей такой касты заявил, что если «Атлас котиков» интересует чиновника, то его можно принять за маленького ребенка, которому тоже очень нравится рассматривать картинки.



Стоит отметить, что Ярослав Качиньский является ярым поклонником котов. У него есть такие домашние животные, а ранее политик даже предоставлял помощь бездомным представителям кошачьих.
Политика / Главные новости
Добавил: Роман Мирный 24-11-2017, 21:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ