EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Евгений Петросян назвал Дмитрия Хворостовского «художником высшего уровня»

Евгений Петросян прокомментировал печальную новость о кончине оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. Юморист назвал легендарного баритона «художником высшего уровня». Соответствующее сообщение появилось в официальном блоге автора в Сети Instagram.


Петросян выразил соболезнования родным и близким, при этом всем тем, кому был дорог Хворостовский. Юморист назвал данную потерю невосполнимой. Он возмутился, что эта страшная болезнь забрала жизнь великого художника. Евгений назвал оперного певца артистом редчайшей категории, которые не на один век остаются и в истории культуры, и в жизни народов. Хворостовского будут слушать всегда, и вспоминать также, как вспоминают легендарного Шаляпина.

Петросян подчеркнул, что легендарный баритон, будучи достоянием для фанатов во всем мире, всю жизнь был верен русскому искусству. Многочисленные фанаты Петросяна присоединились к словам юмориста. Поклонники в комментариях отметили отзывчивость, доброту и другие качества оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 23-11-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ