Стивен Моррисси назвал причиной обвинений в домогательствах плохой секс

Стивен Моррисси, являющийся английским певцом и бывшим участником коллектива The Smiths, высказался касательно обвинений в домогательствах среди знаменитостей. Артист считает, что зачастую "жертвы" специально лгут касательно изнасилований или приставаний, так как были разочарованы в сексуальной связи.

Стивен Моррисси назвал причиной обвинений в домогательствах плохой секс

Исполнитель выступил в поддержку Харви Вайнштейна, Кевина Спейси и других мужчин, которые участвовали в сексуальных скандалах, разрушающих карьеру. Моррисси говорит, что он негативно относится к насильственным проявлениям, однако в том случае, если факт сексуальных домогательств подтвержден неопровержимыми доказательствами. Сейчас большинство подобных обвинений совсем не имеют ничего, кроме разочарования и стыда.

Чтобы отбелить свою репутацию, большинство звёзд просто забывают, что пошли на сексуальную близость осознанно, при этом преподносят ситуацию так, как будто их заставили это делать против их же воли. Стоит напомнить, что на Харви Ванштейна недавно был подан анонимный иск. Вместе с тем ранее продюсера обвинили в домогательствах не один десяток голливудских актрис.
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 21-11-2017, 20:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ