Вайнштейн заранее составил список людей, знавших о его домогательствах

Ставший широко известный широкой публике благодаря скандалу, Харви Вайнштейн составил перечень из 91 особы. В него вошли люди, которые могли бы что-то знать о о приставаниях с его стороны.
Вайнштейн заранее составил список людей, знавших о его домогательствах



По информации от газеты Observer, этот перечень был написан за 9 месяцев до того, как разгорелся секс-скандал. В нем упомянуты актеры, актрисы, продюсеры и другие труженики кинопроизводства. Так, в реестре фигурируют Роуз Макгоуэн, Софи Дикс, Аннабелла Шиорра – актрисы, которые спустя несколько месяцев всенародно обвинят его в приставании и изнасиловании.

Люди Вайнштейна были обязаны разузнать, о чем конкретно знают перечисленные люди и намерены ли они что-то делать для публичной огласки еще неизвестных фактов.

Напомним, Харви Вайнштейн оказался в эпицентре скандала после того, как журналисты обнародовали факты собственного разбирательства. В частности, журналисты откопали факты домогательств со стороны продюсера к женщинам-сотрудницам своей компании. Эти приставания длились ни много, ни мало – около 30 лет. В домогательствах голливудского деятеля обвинили 50 женщин, а актриса Пас де ла Уэрта предъявила Харви обвинения еще и в изнасиловании.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 19-11-2017, 23:52
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ