Розенбаум рассказал о взаимоотношениях с внуками

Александр Розенбаум, является знаменитым отечественным музыкантом, а также дедушкой четверых внуков. Певец не отрицает, что для него внуки стали настоящей отдушиной. Но у артиста совсем нет времени уделить им внимание из-за постоянных гастролей.


Розенбаум считает себя неплохим дедушкой. Однако не относит себя в категорию тех людей, которые всегда нянчатся с внуками. Музыкант признался, что такая же ситуация складывалась и с его детьми. Но все же Александр очень любит своих внуков, а они любят своего дедушку. И при любой возможность провести время совместно, внуки с радостью ею пользуются. У знаменитого дедушки наиболее близкие отношения сложились со старшим внуком по имени Дэвид.

Розенбаум рассказал, что парень лучше всех понимает, какой человек его дедушка. Внук видит в музыканте не популярного артиста и звезду, а трудолюбивого человека, много достигнувшего благодаря усердной работе. Розенбаум очень рад, что Дэвид осознает важность упорного труда для достижения целей. Вследствие этого к внуку музыканта пришло полное осознание того, что уже с ранних лет надо заботиться о своем будущем. Также молодой парень понимает, что он в данном случае несет ответственность и за своих родных.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 19-11-2017, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ