Топалов мечтает о свадьбе и детях

Бывший солист коллектива «Smash», тридцатидвухлетний Влад Топалов, сообщил, что хочет жениться на своей новой возлюбленной и мечтает о четверых детях. Его любимая девушка сказала, что также хочет от него детей.


Влад Топалов об этом рассказал в эфире программы «Секрет на миллион». Исполнитель сообщил, что хочет жениться на своей новой возлюбленной. Однако артиста только останавливает предыдущий негативный опыт от первого брака, который продлился всего полтора года. Топалов считает, что дети должны быть рождены в законном браке, и поэтому он хочет жениться на своей новой возлюбленной. Певец мечтает иметь большую семью, однако боится рождения мальчика. Артист называет это психологической проблемой, потому что у него были сложные отношения с отцом.

Влад сказал, что он не уверен, что сумеет своему сыну дать «всю житейскую мудрость». Влад Топалов оповестил, что пытается заниматься бизнесом, при этом восстанавливает всё, что было утеряно через его пристрастия к наркотикам. Исполнитель уже на протяжении трех лет не принимает наркотические вещества и постоянно помогает организациям, борющимся с данным антисоциальным явлением.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 19-11-2017, 17:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ