Близкий друг рассказал о судьбе могилы Олега Яковлева

Сегодня, 18 ноября, бывшему солисту «Иванушек» Олегу Яковлеву исполнилось бы 48 лет. Роман Радов, который всегда считал и считает Олега своим другом, рассказал, в каком состоянии сейчас находится могила артиста, почему у него нет памятника.
Близкий друг рассказал о судьбе могилы Олега Яковлева



Как рассказывает актер, он регулярно навещает могилу умершего друга на Троекуровском кладбище. И всегда, когда он туда приходит – могила находится в идеальном состоянии, все чисто и убрано. И утопает в живых цветах.

Пока, по словам Радова, на могиле покойного певца не установлен памятник. Его семья пока не думала над этим. Просто к этому нужно прийти осознанно, а не просто поставить на могилу камень. Хочется, чтобы надгробие было особенным, каким был и Олег Яковлев – так говорит актер по поводу памятника.

А еще друг покойного певца подчеркивает, что семья покойного Яковлева не испытывает проблемы ни в деньгах, ни в людях, что смогли бы установить памятник. И, когда настанет время, идею надгробия обсудят и с родными Олега, и с бывшим продюсером, и с некоторыми из фанатов.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 19-11-2017, 09:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ