EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дмитрий Дюжев откровенно рассказал о романе с Жанной Фриске

До того, как встретить свою жену, у Дюжева было множество романов. Были у него отношения и с ныне покойной Жанной Фриске.



Получивший известность после «Бригады» актер Дмитрий Дюжев жил обычной жизнью и работал, пока его не подкосила череда несчастий. Сначала, когда актеру было 24 года, умерла его младшая сестра, а потом ушли и родители. После этого тройного горя Дюжев собирался оставить мирскую жизнь и уйти в монастырь. Но, когда он пришел исповедаться, священный отец сказал ему, что монахом он не станет. Он должен служить женщине.

С тех пор актер искал ту женщину, о которой поведал ему монах. Жанна Фриске стала одной из попыток найти ту самую.

Рассказывая о певице, Дюжев называет ее ласково «Жаник». Актер вспоминает о ней как об очень веселом человеке, у которого, можно подумать, не было проблем. Хоть встречались они недолгое время, Дюжев до сих пор вспоминает умопомрачительные дни с ней. Но вскоре Дмитрий Дюжев понял, что Жанна достойна большего счастья, чем он.

Как признается сам актер, после слов того священника и до момента встречи «той» женщины, которая сейчас является его женой, у него ни с кем не было интимных отношений. Он все ждал ту единственную, которую пошлют ему небеса.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 17-11-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ