Ольга Орлова свои 40 лет отметила фотосессией на Сейшелах

На днях, 13 ноября, популярная и некогда «блестящая» Ольга Орлова праздновала свой 40-летний юбилей. Проводя эти дни на Сейшельских островах, она устроила фотосессию в красивом белоснежном бикини у бассейна.



Последнее время певица частенько бывает на Сейшелах – с этого года она стала ведущей «Дома-2» и часть съемок проходит на островах. Снимки, сделанные на курортном острове и выставленные в Сеть, взволновали ее фанатов и удивили отличной фигурой. «Всем бы в 40 лет выглядеть так шикарно!» - это была главная мысль комплиментов, отсыпанных Ольге.

Но среди восторгов были и предположения о том, что свою фигуру артистка «вылепила» в Фотошопе. Самые глазастые пользователи обнаружили на фото следы ретуши и объявили, что Ольга убрала шероховатости, неровности на своей коже, а фигуру сделала гораздо стройнее.

Совсем недавно Орлова оказалась в центре скандала, связанного с именем Жанны Фриске. Певицу называли лицемеркой и обвиняли в том, что она ничего не делает ради памяти Жанны. Тогда многие фанаты стали на сторону Ольги Орловой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 16-11-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ