EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Range Rover откажется от продажи трёхдверного Evoque в США‍

Сегодня, 7 ноября, стало известно о решении руководства крупной автомобильной компании Jaguar Land Rover прекратить продажи трехдверной модификации популярного кроссовера Range Rover Evoque на американском рынке.

Примечательно, вышеуказанная модель впервые появилась на рынке США около 6 лет назад и за это время было продано внушительное количество экземпляров машины. Исходя из последних анализов реализованной техники специалисты выяснили, что трехдверная модификация кроссовера остается менее интересной у американских покупателей. Именно по этой причине руководство автомобильного бренда приняло решение о прекращении продаж Range Rover Evoque в США.



Пятидверная модификация кроссовера не вызывает опасений у руководства бренда, а следовательно в дальнейшем можно будет с легкостью выбрать у официальных дилеров модель в интересующей модификации. В скором времени кабриолет и пятидверный кроссовер нацелены серьезно обновить, добавив новые модели моторов. К примеру, в ближайшее может появиться версия с 2-литровым двигателем и турбиной, который сможет в общей сложности выдать 237 л.с. мощности. Остальные характеристики улучшенной модификаций станут известны лишь после официальной премьеры.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 7-11-2017, 21:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ