EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Канделаки ответила на дисс Млечного

Тина Канделаки записала свой дисс на рэпера Ваню Млечного. Главный продюсер канал Матч ТВ опубликовала пост в Twitter, в котором сослалась на источник, где есть записанный трек.



Стоит отметить, что все началось с приглашения Млечного, который своим диссом призвал Канделаки поучаствовать в рэп-баттле. Также в посте Twitter рэпер признался, что в детстве очень любил смотреть телепередачу «Самый умный» и всегда хотел стать ее участником. Интересно, что в свой трек Млечный добавил фразу «Кто теперь самый умный?».

Через неделю Тина Канделаки решила дать свой ответ на вызов Ивана. Она записала слова на тот же бит, а также в качестве доказательства своего доминирования использовала ту же фразу «Кто теперь самый умный?». Своим текстом она решила узнать у Млечного, почему он так медленно читает рэп. Еще продюсер Матч ТВ указала, что Иван Бреднев (Млечный) в футболе полный «бездарь». Она выделила тот момент, что этим противостоянием смогла предоставить рэперу возможность воплотить детскую мечту в жизнь и предстать перед Канделаки.

Телеведущая в диссе на Млечного четко выделила его основные недостатки, в том числе слабую память, из-за которой он часто забывает текст во время выступлений. О футболе Канделаки вспомнила не просто так, поскольку Иван около 12 лет играл в клубе «Зоркий».



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 7-11-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ