Найден способ избавиться от уникальной особенности флагмана iPhone X

Большинство счастливых обладателей флагманского смартфона iPhone X уже успели огорчиться наличием черного «островка», который расположен в верхней части экрана. Один из пользователей Твиттера поделился с общественностью способом разрешения такой проблемы.

В частности, Алекс Хуберман создал собственную модель обоев, благодаря которым удалось избавиться от надоедливого островка. Пользователям, заинтересованным в избавлении от «островка» понадобится лишь скачать и перетащить вниз появившийся объект. Далее следует выбрать обои в качестве заставки и движением пальцев отдалить картинку. Визуальный эффект позволит растянуть экран настолько, что верхняя часть станет сплошной черной линией, которая совершенно не напоминает об образовавшемся новшестве.



Как ни странно, большинство пользователей одобрили такое решение, моментально поставив сотни лайков, и поблагодарив в комментария создателя уникальных обоев. Однако не малая часть нынешних владельцев устройства iPhone X полностью приняли новшество, видя в «островке» довольно необычный элемент дизайн новых гаджетов. В дальнейшем многие разработчики приложений наверняка выдвинут свое видение на разрешение ситуации с "неправильной" формой экрана.

Технологии
Добавил: Иванов Максим 7-11-2017, 14:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости