EUR 80.84 USD 70.80
Курс валют на 16.07.2020

Конец света опять переносится - Нибиру запаздывает

Согласно новым расчетам, конец света из-за столкновения Нибиру с Землей произойдет в мае следующего года, а непосредственно перед этим разразится военный конфликт с применением ядерного оружия.


Исследователь Планеты Х Даниэль Мэнсон утверждает, что Нибиру уже добралась до внутренней части Солнечной системы и сейчас заперта на орбите Венеры, однако расчеты, которыми эксперт поделился в Twitter, показывают, что неизбежное столкновение Земли и Нибиру должно произойти в мае будущего года.

"Я считаю, что Земля разминулась с Нибиру, потому что Планета Х сейчас находится на орбите Венеры, - заявил господин Мэнсон. - Нибиру поднимается снизу под углом 32 градуса. А Земля сейчас находится далеко на другой стороне Солнца. Земля вернется с той же стороны, что и Нибиру, в мае 2018 года".

Эти смелые утверждения якобы подтверждаются весьма грубыми эскизами Солнечной системы и орбиты Земли вокруг Солнца. Согласно записям господина Мэнсона, Нибиру уже пролетела мимо Меркурия и Солнца по узкой орбите и в настоящее время прячется за Венерой, куда Земля прибудет в конце следующей весны.


Но на этом ужасающие перспективы небесного армагеддона не заканчиваются, так как, по словам исследователя, еще до прибытия Планеты Х мир уже будет охвачен пламенем Третьей мировой ядерной войны, начало которой спровоцирует обвал мировых финансовых рынков.

"Эти две вещи должны произойти до прибытия Нибиру, - утверждает эксперт. - Во-первых, падение международной финансовой системы. Во-вторых, Третья мировая термоядерная война. Все должно произойти до прихода Нибиру".

Общество / Наука
Добавил: Анастасия Вербич 7-11-2017, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости