Кевин Спейси будет в клинике лечить сексуальную зависимость

Немногим ранее в это же медицинское учреждение в Аризоне прибыл на излечение нашумевший Харви Вайнштейн.



О клинике известно, что месячное пребывание в ней с соответствующим лечением обойдется в 36 000 долларов. В медучреждении у клиента есть возможность не только лечиться, но и проводить время за занятиями йогой, верховой ездой, медитацией или же заняться одним из китайских боевых искусств.

Несколько дней назад агент Спейси рассказал, что актер выкраивает свободное время для прохождения лечения, однако направление лечения и место, где его будут проводить, не огласил.

Второй по громкости после Вайнштейна скандал разразился в Голливуде после того, как коллега по актерскому цеху Энтони Рэпп заявил о попытке Спейси соблазнить его. Вместе с извинениями Рэппу обвиняемый в сексуальных домогательствах Спейси признался о своей любви к мужчинам. А несколько позднее вскрылись еще некоторые нелицеприятные факты сексуально-развращенного характера в отношении оскароносного актера.

А вообще в последнее время в Голливуде как грибы после дождя повылезали факты изнасилований и домогательств, «инициаторами» которых выступали известные люди из шоу-бизнеса и киноиндустрии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 7-11-2017, 10:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ