Режиссеры назвали фильмы с реальными сценами секса в кадрах

В кинолентах, не отмеченных отметкой «для взрослых», сцены с интимной близостью являются постановочными. Однако режиссеры признались, что в некоторых фильмах все же снимали настоящий секс между актерами.



Так, в частности, в кинолентах «Анархист» и «Нимфоманка» режиссера Ларса фон Триера сцены секса оказались реальны. Однако с некоторой оговоркой – в фильме «Анархист» сексом занимались сами актеры, а в «Нимфоманке» предпочтение отдали дублерам главным актерам, работающими в порноиндустрии.

Роберт Паттинсон признался, что в фильме «Отголоски прошлого» он занимался на камеру самоудовлетворением, и за свое выражение лица в момент оргазма ему стыдно до сих пор.

Фильм 2003 года «Коричневый кролик», с треском провалившийся на Каннском кинофестивале, также наполнен сценами, где актеры имеют настоящую интимную близость. В фильмах “Клуб “Shortbus” знаменитого Джеймса Кэмерона, а также эротической мелодраме «Спи со мной» актеры тоже по-настоящему занимались сексом на съемочной площадке.

Если вернутся в более ранние годы кинематографа, то там также изобилуют киноленты с реальными сценами интимной близости. Так, например, в «Калигуле» 1979 года известного режиссера Тинто Брасса эротические сцены были реальны.

Культура
Добавил: Ирина Мартынюк 6-11-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости