Съемки фильма «Веном» с Томом Харди официально стартовали

В Сети появился первый кадр со съемок нового фильма по мотивам комиксов «Веном». Снимок был опубликован на странице аккаунта в Twitter, который создали специально для предоставления информации, касающейся продвижения съемочного процесса.

Фото было подписано, как «День 1». На нем можно увидеть Тома Харди (исполнителя роли Эдди Брока), оператора и режиссера картины Рубена Фляйшера. Сам кадр не является рабочим, а скорее демонстрирует, как актер и режиссер обсуждают некоторые сцены фильма.



О сюжете картины пока ничего неизвестно, за исключением того, что в ней будет показана история восхождения самого знаменитого противника Человека-паука — Венома. Однако руководство компании отвергло предположение, что фильм будет иметь связь с киновселенной Marvel и перезапуском «Человека-паука». Кинолента будет самостоятельным проектом и довольно мрачным.

Впервые читатели комиксов познакомились с Веномом в 1988 году. Тогда он предстал в качестве одного из самых грозных противников Питера Паркера. Объединившись с инопланетным симбиотом, Эдди Брок приобрел немыслимую мощь и силу. Спустя некоторое время из обычного злодея Веном стал неким антигероем, который иногда выступал в команде с Человеком-пауком.

Премьера «Венома» запланирована на октябрь 2018 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Tatiana 25-10-2017, 03:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ