Житель Башкирии изнасиловал кобылу, а потом попытался спалить ферму

Мужчина попытался сжечь ферму, когда узнал, что процесс его совокупления с кобылой был записан на видеокамеру. После изнасилования лошади житель башкирского села увидел, что все действия происходили под объективом камеры. Он сбил устройство палкой, а затем поджог склад с сеном.

Об инциденте, произошедшем в селе Уршакбашкарамалы, сообщили в официальной группе города Салават в социальной сети «ВКонтакте». К сообщению были прикреплены кадры, на которых было отчетливо видно, как мужчина прислонился к лошади сзади.



Кроме того, присутствовала дата и время съемки. По ним сотрудники правоохранительных органов сначала установили, что происшествие произошло 3 октября. А потом нашли и самого любителя животных.

После допроса подозреваемого выяснилось, что он в данное время имеет отношения с девушкой. Свои мотивы, побудившие его совокупиться с кобылой, он объяснить не смог. Молодого человека отпустили под подписку о не выезде, теперь ему грозит суд и штраф.

Стоит отметить, что в Сербии недавно появились специфические бордели для зоофилов. За определенную плату любой желающий может совокупиться с крупным рогатым скотом, ослицами или козами. А за отдельную плату еще и записать весь процесс на камеру.


 
Происшествия
Добавил: Tatiana 21-10-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ