EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Дочь Юдашкина поклонники заподозрили в беременности

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина - Галина вышла в свет в свободном наряде и этим спровоцировала волну слухов. Поклонники 27-летней девушки внимательно рассмотрели ее снимок с недавнего мероприятия и пришли к выводу, что она беременна и старательно скрывает округлившийся живот.


На такие мысли подписчиков натолкнул внешний вид Галины, которая пришла на мероприятие в черных классических брюках в тонкую белую полоску и в черном пиджаке, который скрывает ее фигуру. Уверенности фолловерам Галины добавил ещё тот факт, что в последнее время на ее официальной странице в Instagram нет ни одного снимка, где можно было бы увидеть ее фигуру. При этом еще в августе дочь кутюрье демонстрировала фанатам идеально плоский живот.

Стоит напомнить, что в Москве 12 октября, прошла презентация обновленного бутика Валентина Юдашкина. При этом торжественное событие посетили Алла Пугачева - давняя муза модельера, певица Зара, ведущая Елена Летучая и Светлана Бондарчук. Стоит отметить, что дочь модельера Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков, внук известной актрисы Людмилы Максаковой, уже имеют одного ребенка - сына Анатолия, который в прошлом году появился на свет.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2017, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости