Роуз Макгоуэн заблокировали в соцсети Twitter

Голливудскую актрису Роуз Макгоуэн, заблокировали в социальной сети Twitter. Она обвинила знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, который пытался заставить ее пойти на интимную близость.


Об этом артистка сообщила фанатам на своей странице в соцсети Instagram. Как стало известно, Роуз Макгоуэн на протяжении двенадцати часов не имеет права на данном виртуальном ресурсе оставлять сообщения, ставить ретвиты и лайки. Актриса сказала, что подключилась влиятельная машина и сейчас ее действия ограничены. Роуз просит поддержки у фанатов. Ранее Макгоуэн обвинила в приставаниях популярного продюсера Харви Вайнштейна. Подобные высказывания отразились на его репутации отрицательно.

Между тем неприятные слова со стороны артистки прозвучали и в адрес голливудского актера Бена Аффлека. Обвинительница оповестила, что он знал о домогательствах Вайнштейна, но покрывал его. Роуз Макгоуэн требует закрытия телестудии The Weinstein Company, на которой происходят «приставания» к женщинам. В свою очередь Харви Вайнштейн лишился должности директора данной компании.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 13-10-2017, 21:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ