"Путинбургер" оказался фейком

В СМИ появилась информация, что ко дню рождения Владимира Путина в одном из нью-йоркских ресторанах появилось новое блюдо - "Путинбургер". Сотрудники собирались к празднику приготовить необычный бургер весом 1952 килограмм, что соответствует году рождения президента РФ. Издание The Guardian провело своё исследование и выяснило, что эта новость является фейком.

В день рождения Владимира Путина на одном из российских телеканалов вышел сюжет о том, как главу РФ любят во всем мире. В качестве яркого примера, был приведён нью-йоркский ресторан Lucy’s Cantina Royale, который ввёл в своё меню новое блюдо - "Путинбургер". Кроме того, сотрудники общепита собирались изготовить особый бургер, вес которого составлял 1952 килограмма - год рождения Путина.



Издание The Guardian сообщает, что новость о "Путинбургере" является фейком. Владелец ресторана заявил, что не собирался отмечать юбилей президента РФ, и никакого нового блюда в его меню нет. Помимо этого, им было принято решение обратиться за помощью к юристам.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / В мире
Добавил: Митьева Марина 9-10-2017, 18:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ