Михаэль Шумахер пошел на поправку‍

Некоторые мировые СМИ заявили, что Михаэль Шумахер, являющийся известным гонщиком “Формулы-1”, пошел на поправку.

Михаэль Шумахер пошел на поправку‍

В последние месяцы довольно активно обсуждается создание специального музея Михаэля Шумахера. На данную тему со СМИ пообщалась Сабина Кехм, являющаяся агентом гонщика. Женщина предпочитает не обсуждать состояние Шумахера, однако ненароком намекнула, что Михаэлю уже лучше. Кехм заявила, что Шумахер имеет большую коллекцию транспортных средств, шлемов, а также спецодежды. Агент заявила: «Мы планируем показать их публике».

Использование местоимения “мы” многих журналистов, а также фанатов «Формулы-1» натолкнуло на мысль, что спортсмен идет на поправку, а также принимает участие в обсуждении создания в его честь музея. Наряду с этим гонщик по-прежнему находится под наблюдением медицинских специалистов.

Михаэля Шумахера госпитализировали, когда он получил травму в 2013 году на горнолыжном курорте на территории Французских Альп. На протяжении полугода Шумахер находился в состоянии комы, а также перенес несколько операций на головном мозге. Потом он был направлен в госпиталь в Гренобле. Там также имело место два серьезных оперативных вмешательства. Шумахер с тех пор был обездвиженным, а также не мог говорить. В настоящее время гонщик находится в Женеве у себя дома под наблюдением команды специализированных медицинским специалистов.
dzen / В мире / Спорт
Добавил: tantan61 9-10-2017, 13:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ