EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В Оренбургской области люди массово встают на защиту теории «плоской Земли»

Оренбуржцы встали на защиту теории «плоской Земли». Специалисты изучили статистику поисковых запросов, направленных на получение информации о «плоской Земле». А также проанализировали группы, посвященные соответствующей тематике в социальной сети «ВКонтакте», и пришли к выводу, что наиболее заинтересованными в этой теории оказались жители Оренбургской области.

Статистические данные, которые собирает аналитический центр корпорации Google, указывают на то, что в сентябре больше всего запросов исходило из Оренбургской области. А в группе под названием «Общество плоской Земли» количество оренбуржцев составило 79 человек.



Несмотря на веские факты, доказывающие шарообразность Земли, все больше появляется людей, которые считают это обманом. Один из самых одиозных сторонников теории музыкант Бобби Рэй Симмонс-младший начал сбор средств на разработку спутника. С помощью него он намерен раскрыть масонский заговор, направленный, по его мнению, против Библии, в которой наиболее правильно и точно описано мироустройство.

Напомним, что на презентации «Космос 360» действующие российские космонавты высмеяли теорию «плоской Земли», назвав ее превосходным «троллингом».

 
Наука
Добавил: Tatiana 9-10-2017, 05:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ