Возлюбленного Сати Казановой покорила юная жительница Нальчика

Жениха известной исполнительницы Сати Казановой покорила юная девушка из Нальчика. Певица рассказала, что она на личной странице в соцсети выложила публикацию с Денизой Хекилаевой. Она очень приглянулась ее будущему мужу.


Сати Казанова на личной странице под снимком написала, что девочка очень талантливая и уже сейчас делает большие успехи в творчестве. Певица сказала, что она очень хочет, чтобы ее дети были такими же целеустремленными и для этого артистка постарается сделать все, потому что воспитание это залог будущего ребенка. Сати призналась, что эта девушка покорила сердце и ее любимого молодого человека Стефано. Он сказал, что очень хочет в будущем с ней сотрудничать. Сама Дениза Хекилаева также опубликовала несколько совместных снимков с Сати Казановой и Стефано.

По словам певицы, она в первый раз встретилась с ней на съемках программы «Пусть говорят», а сейчас она принимает участие в телешоу «Голос. Дети». Исполнительница сказала, что девочка в вокальном мастерстве демонстрирует отличные результаты. Дениза Хекилаева в шоу «Голос. Дети» прошла первый полуфинал, после чего покорила жюри также в финале. Между тем девушка имеет уже достаточно большое количество поклонников, о чем свидетельствует количество фолловеров на ее странице в соцсети Instagram.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 8-10-2017, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ