EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

СМИ: Принц Гарри уже давно обручён с Меган Маркл

Британские СМИ уверены, что принц Гарри уже давно тайно обручился с актрисой Меган Маркл. Влюблённые ведут себя на публике так, как будто помолвка уже состоялась. Источник, близкий к паре, утверждает, что во дворце активно обсуждается организация свадьбы.

Британские СМИ распространяют слухи о том, что принц Гарри давно обручён с Меган Маркл. Эта новость основывается на словах источника, приближённого к королевскому двору. Оказывается, во дворце идёт бурное обсуждение предстоящей свадьбы, а влюблённые вместе выбирают фасон свадебного платья. Несмотря на то, что официального объявления о помолвке так и не было сделано, пара ведёт себя так, как будто уже связала себя обетом.



На прошлой неделе принц Гарри впервые посетил официальное мероприятие с Меган Маркл. Многие заметили, что пару сопровождала мама невесты - Дория. Тот же источник рассказала, что принц уже ранее встречался с будущей тёщей и неплохо с ней поладил. Кроме того, стало известно, что актриса планирует свой переезд на родину возлюбленного.

 
Общество
Добавил: Митьева Марина 7-10-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ