EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Пользователи Сети обвинили Кайли Миноуг в фотошопе

Кайли Миноуг - известную австралийскую певицу, пользователи соцсети обвинили в очень большой любви к фотошопу. Скорей всего поводом послужила фотография с обложки к календарю на 2018 год, которую исполнительница обнародовала на своей странице в Сети Instagram.


На данном фото 49-летняя Кайли Миноуг позирует на веранде дома в короткой кофточке и бикини. Поклонники изучили публикацию и вынесли вердикт, что это фотошоп. Причем подписчики привели аргумент, что на заднем плане фото видно кривые линии и в результате весь снимок отретуширован. Фолловеры не исключают, что артистка с помощью графической программы уменьшила размеры своего тела.

Сама Кайли на обвинения подписчиков в фотошопе никак не отреагировала. Ранее фолловеры раскритиковали другую знаменитость, а именно звезду американских телешоу Ким Кардашьян. Она подверглась нападкам от своих поклонников за опубликованный интимный снимок, изображенный в черно-белых тонах. На нем она запечатлена в обнаженном виде, сидя на дереве в одних ботинках.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 6-10-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ