Певица Елена Темникова опровегла пластику губ‍

Поклонники певицы Елены Темниковой на ее странице в соцсети смогли получить ответы на ряд интересующих вопросов, в том числе и по поводу пластических операций. В частности, исполнительница всячески отвергла предположения о пластике губ, дав несколько дельных советов.

В частности, Елена Темникова рассказала, что для увеличенного вида губ ей приходится делать профессиональный макияж при помощи эффективных средств косметики. Только благодаря этим навыкам и демонстрируются пышные губы, которые на самом деле несколько скромнее. В числе основных причин, по которым Елена Темникова не намеревается изменять свою внешность хирургическим путем значится страх боли и тяжелых последствий операций. Певица не скрывает, что видит в своей внешности некоторые небольшие недостатки, которые бы хотела исправить, однако не намерена ложиться под нож хирургов.



Многочисленные подписчики Елены Темниковой полностью одобрили такое решение, подчеркнув, что ее красота совершенно исключает потребность в том, чтобы обращаться к пластическим хирургам, а потому она должна продолжать радовать своей естественной красотой. Единственное, к чему все же обращается певица, это для многих популярные «уколы красоты».
 
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 5-10-2017, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ