Илон Маск отказался продать вне очереди Tesla Model 3 собственной матери

Илон Маск – глава американской компании Tesla не сделал исключение для своей матери, чтобы продать ей вне очереди электрокар Tesla Model 3. Стоит напомнить, что в настоящее время Tesla Model 3 ожидают более 400 тысяч человек.



В интервью с журналистами издания The New York Times, 69-летняя Мэй Маск рассказала, что даже родственные связи не позволили ей получить вне очереди электрокар Tesla Model 3. По словам пожилой женщины, её заявка находится примерно на 300-тысячной очереди, поэтому ждать ей придётся ещё долго.

Одними из первых электрокар Tesla Model 3 получили сотрудники компании Tesla, если бы миссис Маск состояла в штате компании, то она уже получила бы свой электрокар. При этом не известно общались ли между собой мать и сын по поводу электрокара Tesla Model 3. Сам Илон Маск данную ситуацию никак не прокомментировал.

Желающих приобрести новый электрокар Tesla Model 3 с каждым днём становится всё больше. На сегодня оформлено более 400 тысяч заявок. Ажиотаж на приобретение новинки объясняется не только электрифицированной силовой установкой хэтчбека, а также техническими характеристиками и его стоимостью.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 4-10-2017, 08:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ