Екатерина Колисниченко хочет попасть в группу «Серебро»

Екатерина Колисниченко, ставшая настоящим секс-символом телепроекта «Дом-2», планирует пройти кастинг в российскую группу «Серебро». Девушка отмечает, что она на сегодняшний день активно готовится к прослушиванию.


В настоящее время российская группа «Серебро» находится в поисках в коллектив новых участников. Максим Фадеев несколько дней назад рассказал, что он ищет девушку, которая будет хорошо выглядеть, а также иметь высокие вокальные данные. Екатерина Колисниченко сразу записала видеозапись, где назвала свой возраст, коротко рассказала о себе, а также спела песню.

Пока представители коллектива никак не прокомментировали такое видеообращение Колисниченко. В свою очередь кастинги проведут до конца октября в Москве, а также Санкт-Петербурге. На них будет присутствовать также Максим Фадеев. Колисниченко теперь остается только ждать, пока вокалистки группы огласят свое решение.

Девушка отмечает, что несколько недель назад она пошла на курсы вокального мастерства. Но пока она не готова выступить вживую. По словам Екатерины Колисниченко, если кастинг для неё закончится провалом, она будет пытаться дальше пробиться на отечественную эстраду.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 3-10-2017, 23:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ